IdeasPersonales.com, con domicilio en Cebadales 50, Granjas Coapa, Tlalpan, C.P. 14330, Distrito Federal, México, y con sitio web https://www.ideaspersonales.com, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto se informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos, los utilizamos para las siguientes finalidades necesarias:

  • Elaborar los productos solicitados.
  • Realizar los servicios contratados.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas.

De manera adicional, utilizamos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para los servicios solicitados, pero que nos permiten y facilitan brindar una mejor atención:

  • Notificar sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Comunicar sobre cambios en los mismos.
  • Elaborar estudios necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Evaluar nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Mercadotecnia y prospección comercial.

En caso que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, nos puede comunicar lo anterior a través de los siguientes mecanismos:

  • Correo electrónico: privacidad@ideaspersonales.com.
  • Número telefónico: (55) 63161678.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puede consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

https://secureservercdn.net/104.238.68.196/v1m.900.myftpupload.com/AvisoPrivacidadIntegral.pdf